domingo, 12 de julio de 2009

POR LA MÍNIMA DIFERENCIA EL ONCE CELEBRÓ EN SU PATIO

Daniel Gómez Restrepo

Con victoria ante el Deportivo Pereira por 1 – 0, el Once Caldas en el internacional Palogrande celebró su primer triunfo en el Torneo Finalización del Fútbol Profesional Colombiano, y sigue en la lucha por defender el titulo obtenido en el primer semestre de este año.

El Pereira comandado por la nuevas contrataciones, Charria y Víctor Cortés, no encontraron la fórmula para romper la sólida defensa de los manizalitas, que contaron con la buena actuación de un guardameta atento, veloz y líder dentro del terreno de juego, Andrés Saldarriaga, quien demostró que está a punto para afrontar cualquier torneo.

El gol del equipo “albo” lo convirtió Dayron Pérez al minuto 42 del primer tiempo, gracias a una acción colectiva por la lateral izquierda iniciada por Johan Fano, que con pase de taco logra encontrar a un Sebastian Botero bien ubicado, que desborda hasta la raya final y le lanza un pase de la muerte a Dayron Pérez que define cayéndose con la pierna izquierda, cogiendo a contra pierna al arquero del Deportivo Pereira, gritando GOL para los blancos.

El próximo enfrentamiento del Once Caldas será contra la Equidad Seguros el 18 de julio en Bogotá, donde espera seguir por la senda de la victoria para ratificar la buena campaña del primer semestre y conseguir la cuarta estrella para su escudo.