lunes, 27 de abril de 2009

Vibrante partido en la Copa Postobón de Microfutbol

Por Juan Felipe Alzate

El encuentro entre C.D. Cuervo contra Bello Jairuby, dos equipos que necesitaban la victoria, Cuervo para seguir por la senda de la victoria y Bello para no irse de Manizales sin ningún punto ya que el partido del sábado lo perdieron 3-0.

Los de la visita salieron por todo, manejando la pelota y los tiempos del partido, mientras tanto, Cuervo aguantaba y esperaba la arremetida de su rival. Al minuto 12 después de repetidas faltas y opciones de gol Edwin Rivera marca el primer tanto para los de la visita y así se fueron al descanso.

En el segundo periodo los locales por intermedio de Alejandro Serna su jugador mas punzante, intentaron por todos lados, pero el balón se negaba a entrar, hasta que al minuto 15 pica el balón por encima del portero con pierna derecha y pone a celebrar a los de casa, tres minutos después, Andrés Ordóñez después de un rebote marca el segundo tanto para la alegría do los locales.

Final del partido 2-1 a favor de C.D. Cuervo que sigue por buen camino en la Copa Postobón de Microfútbol.