domingo, 17 de mayo de 2009

Cuervo Manizales es líder de su grupo

Michael Castro Flores

El Club Deportivo Cuervo ganó sus dos partidos de local frente a P y Z de Bogotá, con estos encuentros se cumplió la cuarta fecha de la Copa Postobon de Microfútbol.
Eran las 7:30 de la noche y la gente empezaba a llegar al Coliseo Menor de Manizales, el público se reunía a ver al equipo de la ciudad, aunque no faltaron los hinchas del equipo visitante.
Los aficionados estaban muy animados, los jugadores de Cuervo salieron a la cancha y la gente los recibió con gritos, aplausos y papeles que hacían retumbar esta plaza.
El partido comenzó, ya eran las 8:00 de la noche y las gradas estaban practicamente llenas.
Al minuto 3 el quinteto de la capital tuvo una gran oportunidad, el balón pega en el palo y el Coliseo queda totalmente mudo.
A medida que pasaban los minutos, los ánimos de los jugadores y de los aficionados se iban calentando.
El primer tiempo fue fatal para Cuervo, ya que faltando 2 minutos para terminar P y Z anota su primer gol y deja a todos los hinchas del equipo de Manizales en silencio.

En el segundo tiempo cambiaron las cosas y Cuervo salió a atacar, los goles vinieron pero también se vinieron las tarjetas.
Edwin Rivera al minuto 7 de la segunda parte marca el gol del empate, un tanto que hizo emocionar a la gente y que hizo parar todo el Coliseo Menor.
Al minuto 8 le dan una nueva alegría a los hinchas de manizales, Camilo Gómez anota el gol del triunfo para Cuervo y la plaza de la ciudad empieza a gritar "ole".

Los últimos minutos de este partido fueron agónicos, las oportunidades eran de parte y parte pero las atajadas de los porteros también.
Finalmente hubo tres tarjetas amarillas, una tarjeta azul y dos rojas; del equipo Cuervo salió expulsado Victor Salinas que no pudo jugar el partido siguiente.

El domingo era un nuevo día y P y Z de Bogotá iba en busca de la revancha, pero la verdad Cuervo Manizales le volvió a ganar al equipo capitalino, el partido quedó 4 x 1 a favor del conjunto local.
La próxima fecha será el sabado 23 y domigo 24 de mayo.